Artikel der Marke CéDé - Eggcellent Eggfood

Eine "eggcellente" Geschichte

Unsere Geschichte

CéDé wurde 1954 in Tilburg (NL) als Familienunternehmen mit einer Leidenschaft für Ziervögel gegründet. 1986 schloss sich CéDé der Laroy Group an, und im Jahr 2000 wurde in Evergem (B) eine neue Produktionsstätte gebaut, wo CéDé-Produkte bis heute hergestellt werden.

Was CéDé einzigartig macht

CéDé zeichnet sich durch die Verarbeitung von Hühnereiern zu einer nahrhaften "Eierkrume" aus, die die Grundlage der meisten CéDé-Vogelfutter bildet. Der gesamte Zubereitungsprozess wird bei CéDé selbst durchgeführt.

Maßgeschneidert für jeden Vogel

In enger Zusammenarbeit mit Ernährungswissenschaftlern, Wissenschaftlern und Vogelliebhabern hat CéDé seine einzigartigen Formeln entwickelt, die kontinuierlich verbessert und auf ihren Wert für die Vogelzucht und -pflege getestet werden. Der Ausgangspunkt für CéDé sind immer die Ernährungsbedürfnisse Bedürfnisse der Vögel in der Natur, um ihren Zyklus von Ruhe, Brut und Mauser zu unterstützen.

Aktive Filter