• Sonderpreis!
  • -3,00 €
CéDé Kanarien Eifutter 5kg KartonBox
search
  • CéDé Kanarien Eifutter 5kg KartonBox
  • CéDé Kanarien Eifutter 5kg KartonBox
  • CéDé Kanarien Eifutter 5kg KartonBox

CéDé Kanarien Eifutter 5kg KartonBox

26,99 €
23,99 € Sparen Sie 3,00 €
Bruttopreis Lieferzeit 5 - 7 Werktage

für uns ist es ein "Stück Kuchen"

Der einzigartige CéDé-Eikuchen ist die Grundlage aller CéDé-Eifutter. Wir backen ihn selbst seit 1954 mit echten Eiern, Mehl und viel handwerklichem Geschick. Das macht CéDé® Eifutter zu einer ausgezeichneten Wahl, für Vogel Liebhaber und von Vogel Liebhabern entwickelt!

Menge

Eifutter Kanarienvogel

Ergänzungsfuttermittel für Gesangs-, Farb- und Positurkanarienvögel.

CéDé-Eifutter, das auf dem einzigartigen CéDé-Eikuchen basiert, enthält alles, was Ihr Vogel für das erfolgreiche Brüten benötigt. Verabreichen Sie Ihren Vögeln CéDé-Eifutter für Kanarien als Ergänzungsfutter zusätzlich zum Hauptfutter.

Einzigartiges Backverfahren

CéDé ist der Spezialist für die Verarbeitung von Hühnereiern zu einem nahrhaften und köstlichen Eierkuchen, der die Grundlage aller CéDé-Eiernahrungsmittel bildet. Der gesamte Zubereitungsprozess, vom leichten Teig über das backen und Trocknen bis hin zum Zerbröseln der einzigartigen CéDé-Eierkrume, wird in der CéDé-Bäckerei durchgeführt. Das Know-how der Bäcker gewährleistet eine gleichbleibende Qualität dieses ganz besonderen Eierkuchens.

1. Dosierung: Nachdem die Hühnereier geschält und zu einem homogenen Produkt vermischt wurden, werden sie in Kühltanks gelagert, um dann im Mischbehälter weiterverarbeitet zu werden.

2. Mischen: Eier werden mit anderen natürlichen Zutaten zu einem leichten und fluffigen Kuchenteig verarbeitet.

3. Ausrollen: Der Kuchenteig wird gelichmäßig auf dem Förderband des Ofens verteilt.

4. Backen: Der teig wird bei 210°C erhitzt und bei 180°C gebacken, wobei die Temperatur kontinuierlich angepasst wird, um die höchste mikrobiologische Qualität des CéDé-Eikuchens zu gewährleisten.

5. Trocknen: Anschließend wird der Eierkuchen getrocknet, um seine Qualität für die Dauer seiner Haltbarkeit zu bewahren.

6. Schneiden: Der Eierkuchen wird in kleine Eierkrümel für die Vögel zerbröselt. die wichtigste Zutat aller CéDé-Eifutter ist nun bereit, mit anderen Komponenten gemischt zu werden, um CéDé-Eifutter herzustellen, das auf die Bedürfnisse Ihrer Vögel zugeschnitten ist.

Zusammensetzung

Backwaren, Derivate pflanzlichen Ursprungs, Getreide, Eier und Eiderivate (31,4% Ei*), Samen, verschiedene Zucker, Öle und Fette, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe; 

*Rehydriert

8026
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare