- Sonderpreis!

für uns ist es ein "Stück Kuchen"
Der einzigartige CéDé-Eikuchen ist die Grundlage aller CéDé-Eifutter. Wir backen ihn selbst seit 1954 mit echten Eiern, Mehl und viel handwerklichem Geschick. Das macht CéDé® Eifutter zu einer ausgezeichneten Wahl, für Vogel Liebhaber und von Vogel Liebhabern entwickelt!
Wir handeln entsprechend der Gesetze und Handelsrechtlichen Vorgaben.
Bestellungen werden innerhalb von zwei Werktagen zum Versand gebracht.
Mangelhafte Artikel werden ausgetauscht.
CéDé-Eifutter, das auf dem einzigartigen CéDé-Eikuchen basiert, enthält alles, was Ihr Vogel für das erfolgreiche Brüten benötigt. Verabreichen Sie Ihren Vögeln CéDé-Eifutter für Kanarien als Ergänzungsfutter zusätzlich zum Hauptfutter.
CéDé ist der Spezialist für die Verarbeitung von Hühnereiern zu einem nahrhaften und köstlichen Eierkuchen, der die Grundlage aller CéDé-Eiernahrungsmittel bildet. Der gesamte Zubereitungsprozess, vom leichten Teig über das backen und Trocknen bis hin zum Zerbröseln der einzigartigen CéDé-Eierkrume, wird in der CéDé-Bäckerei durchgeführt. Das Know-how der Bäcker gewährleistet eine gleichbleibende Qualität dieses ganz besonderen Eierkuchens.
1. Dosierung: Nachdem die Hühnereier geschält und zu einem homogenen Produkt vermischt wurden, werden sie in Kühltanks gelagert, um dann im Mischbehälter weiterverarbeitet zu werden.
2. Mischen: Eier werden mit anderen natürlichen Zutaten zu einem leichten und fluffigen Kuchenteig verarbeitet.
3. Ausrollen: Der Kuchenteig wird gelichmäßig auf dem Förderband des Ofens verteilt.
4. Backen: Der teig wird bei 210°C erhitzt und bei 180°C gebacken, wobei die Temperatur kontinuierlich angepasst wird, um die höchste mikrobiologische Qualität des CéDé-Eikuchens zu gewährleisten.
5. Trocknen: Anschließend wird der Eierkuchen getrocknet, um seine Qualität für die Dauer seiner Haltbarkeit zu bewahren.
6. Schneiden: Der Eierkuchen wird in kleine Eierkrümel für die Vögel zerbröselt. die wichtigste Zutat aller CéDé-Eifutter ist nun bereit, mit anderen Komponenten gemischt zu werden, um CéDé-Eifutter herzustellen, das auf die Bedürfnisse Ihrer Vögel zugeschnitten ist.
Backwaren, Derivate pflanzlichen Ursprungs, Getreide, Eier und Eiderivate (31,4% Ei*), Samen, verschiedene Zucker, Öle und Fette, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe;
*Rehydriert